Das Arche Pastoren Kolleg 2018

Das Arche Pastoren Kolleg ist eine Einrichtung, die junge Männer auf einen pastoralen Dienst vorbereiten und Pastoren in ihrer Arbeit stärken möchte. Dadurch wollen wir unser Anliegen fördern, Evangeliumszentrierte Gemeinden zu gründen und bestehende zu unterstützen.

Die Vorlesungsmodule sind biblisch und theologisch fundiert. Ziel ist es, Pastoren auszubilden, die das Evangelium von unserem Herrn Jesus Christus leben und lehren.
Begleitend werden Treffen für die Ehefrauen angeboten, bei denen sie ermutigt und gestärkt werden sollen, ihre Rolle als Gehilfin ihres Ehemannes mit Freude zu leben.
Die Studenten sind Männer, die einen Ruf Gottes auf ihrem Leben verspüren. Dieser innere Ruf soll während des Studiums evaluiert und durch das Zeugnis der Leiterschaft bestätigt werden. Alle Studenten stimmen dem Glaubensbekenntnis der Arche zu (vgl.www.arche-gemeinde.de) und wissen sich den Lehren des Gnadenevangeliums tief verbunden.
Männer, die bereits Älteste und Pastoren sind, sowie solche, die ein inneres Drängen zum vollzeitlichen Dienst verspüren, laden wir herzlich ein, sich bei uns zu melden. Gerne sprechen wir mit Euch, ob das Arche Pastoren Kolleg der Weg Gottes für Euer Leben sein könnte.

Ansprechpartner: Markus Kniesel
pastorenkolleg@arche-gemeinde.de