Pastor Wolfgang Wegert in Brasilien und Argentinien

Seit vielen Jahren strahlt das Gemeinde und Missionswerk Arche in Zusammenarbeit mit lokalen Partnern Radiosendungen mit Pastor Wegert in Brasilien aus. Dort leben auch heute noch viele deutschstämmige Menschen, die der deutschen Sprache mächtig sind.

bundesstaaten_brasilien

Anfang Mai reist Pastor Wolfgang Wegert zusammen mit Frank Huck persönlich nach Argentinien und Südbrasilien. Ab 1. Mai sind folgende gottesdienstliche  Veranstaltungen und Seminare geplant, die in Spanisch bzw. Portugiesisch übersetzt werden:

1.Mai 2014, 19.30 Uhr:
Evangelisation im Stadtpark / Forum von Jardin America (ARG, Bundesstaat Misiones)

2. Mai 2014, 19.30 Uhr:
Gottesdienst in der Kirche Igreja de Cristo in Novo Machado (BRAS, Bundesstaat Rio Grande do Sul)

3. Mai 2014, 10.00 – 16.00 Uhr:
Seminar für Pastoren und kirchliche Mitarbeiter   in Vila Sete (BRAS, Bundesstaat Rio Grande do Sul)

3. Mai 2014, 19.30 Uhr:
Evangelisation in der Kirche Igreja de Cristo in Vila Sete (BRAS, Bundesstaat Rio Grande do Sul)

4. Mai 2014, 09.30 Uhr:
Gottesdienst in der Kirche Igreja de Cristo in Vila Sete (BRAS, Bundesstaat Rio Grande do Sul)